Seleccionar página

Se corrió la Uniendo Pueblos 2022

La edición Nº29 de la legendaria carrera pedestre se llevó a cabo el pasado domingo en el predio de rugby del Club Rivadavia. El evento a cargo de la institución en conjunto con la Asociación de Atletismo Lobense, tuvo su récord con más de 700 atletas que dijeron presente.

Con un circuito adornado por las lluvias caídas a lo largo de la semana, los deportistas participaron en 3 distancias: la principal de 30 km, 10 km y postas de 2×15. El ganador de la máxima categoría en caballeros fue Cristian Carvallo, mientras que Andrea Bemba fue la vencedora en la manga femenina.

El salto de calidad de este año fueron los cronómetros digitales que cada corredor llevaba en su calzado, lo que permitió que los resultados fueran computados de manera más rápida y ágil.

Un nuevo éxito se vivió en Empalme y a continuación, te dejamos los podios de todas las categorías: